Все статьи :  Двери входные и межкомнатные, перегородки  : Деревянные и межкомнатные двери

Входные двери комфорт класса «Кондор» 

Сегодня мы хотим поговорить о входных дверях комфорт класса, и конечно, о лидере этого сегмента — дверях Кондор. Но для начала, давайте разберемся, что представляет собой дверь комфорт класса и каким требованием она должна соответствовать.

Во-первых, это взломостойкость не ниже третьего класса. Дверь должна изготовляться из стали не менее 1.5 мм толщиной, иметь необходимое количество ребер жесткости и защиту петель от спиливания. Двери комфорт класса комплектуются двумя разносистемными замками, задвижкой «ночной сторож» и панорамным глазком.

Во-вторых, требования к тепло- звукоизоляции. Посторонние запахи, пыль и звуки должны надежно фильтроваться и не попадать в квартиру. А значит, дверь должна комплектоваться двумя контурами резиновых уплотнителей и быть утеплена минеральной ватой.

В третьих, требование к внешнему виду двери. Как минимум с одной стороны дверь должна иметь МДФ панель. Металлический каркас и внешнее полотно покрывается порошковой огнестойкой краской.

Двери Кондор (официальный представитель в Санкт-Петербурге www.dverikondor.ru) — это готовые входные металлические двери. Готовые — значит, вам не нужно ждать несколько недель, не нужно приходить в магазин и вносить предоплату. Нужно просто выбрать модель, которая подходит именно для вас (модельный ряд будет подробно описан чуть ниже) и заказать ее прямо с производства по телефону. И все. Через день ваша новая дверь уже будет стоять у вас в квартире. Без предоплаты, ожидания и траты времени.

Но двери Кондор это не просто готовые двери, это двери которые будут надежно защищать ваш дом в ваше отсутствие. Двери изготавливаются в Йошкар-Оле, на совместном Российско-Немецком предприятии при непосредственном контроле иностранных управляющих.

Особое внимание при производстве дверей уделяется вопросом экологии. Все техпроцессы спланированы с целью свести отходы производства к минимуму. Отдельное внимание уделено вопросом экологически безопасной утилизации отходов производства.

При производстве применяются станки с программным управлением, позволяющие добиться качества, недостижимого при ручной сборке. При приеме на работу все новые сотрудники проходят обучающий 3-х недельный курс и сдают экзамены.

Также нужно отметить контроль качества стали, МДФ панелей и минеральной ваты.

Модельный ряд

Модельная линейка дверей Кондор состоит из семи дверей производимых в России.

Самой популярной моделью являются двери Кондор 3. Это однолистовая дверь с антивандальным покрытием с внешней стороны и МДФ панелью цвета Вишня с внутренней стороны. Толщина дверного полотна 50 мм. Полотно усилено 15 ребрами жесткости и утеплено минеральной ватой. Дверь укомплектована тремя петлями с открытым подшипником.

Модель Кондор 7 - однолистовая дверь, имеет антивандальное покрытие, аналогичное Кондор 3. Внутреннюю сторону двери украшает МДФ с фрезеровкой цвета Орех.

Модели Кондор 3 и Кондор 7 могут быть использованы не только как входная дверь в квартиру но и как дверь в загородный дом.

Модель Кондор Барьер - двухлистовая дверь, оснащенная легендарным замком Барьер, 4 класс (высший) взломостойкости по ГОСТ 5089-2003. Внутренняя сторона выполнена из МДФ цвета Венге.

Если вы хотите чтобы дверь была украшена МДФ панелями не только внутри но и с наружи, стоит обратить внимание на двери Кондор Х1 и Х2. Обе двери выполнены по однолистовой технологии, утеплены минеральной ватой и имеют две МДФ панели с фрезеровкой. Модели отличаются рисунком и цветом внутренней панели, в Кондор Х1 она темная - Венге, а в Кондор Х2 светлая -Белый дуб.

Особой популярностью и любовью у покупателей пользуется модель Кондор М3 - с ростовым зеркалом. Это двухлистовая дверь с МДФ панелью цвета Венге снаружи и МДФ цвета Белый дуб внутри. Главной особенностью двери является шикарное зеркало, занимающее 85% внутренней поверхности. Для крепления зеркала используется специальная конструкция позволяющая гарантировать надежность использования. Благодаря такому инновационному дизайну пространство вашей прихожей визуально увеличивается, а место экономится. При установке двери Кондор М3 нет необходимости устанавливать вторую дверь, а значит, остановив свой выбор на ней, вы существенно экономите. В двери используются две МДФ панели, минеральная вата, два слоя метала и ребра жесткости - дверь обеспечивает максимальную звуко- и теплоизоляцию.

Еще одной отличительной особенностью данной модели является использование замка сейфового типа Гардиан 25.14 со сменным ротором. Ну и конечно для крепления этой двери мы выбрали самые современные петли Барк на твердосплавном шаре.

Если у вас уже есть зеркало или вы по каким-то причинам хотите обойтись без него, мы предлагаем вам модель М3 Люкс - данная модель, полный аналог двери М3 за исключением зеркала.

Если вы предпочитаете максимальную защиту, то конечно вам стоит обратить внимание на модель Кондор М5 - два листа металла, мощные МДФ панели с фрезеровкой и конечно же итальянский замок Cisa 966. У надежности есть имя - Кондор М5.

Производство

Все модели дверей изготавливаются в Йошкар-Оле. При проектировании дверей Кондор учитывались особенности дверных проемов в домах Санкт-Петербурга. Двери десяти стандартных размеров всегда есть на складе в Санкт-Петербурге. Выбор в пользу Йошкар-Олы был сделан неслучайно, это развитой промышленный район России, с достаточным количеством высококвалифицированных рабочих и развитой инфраструктурой. Производство в Йошкар-Оле позволяет производить двери со стабильным заданным уровнем качества. Поэтому мы предоставляем гарантию на двери до 10 лет.

Установка

Установкой дверей занимается собственная сервисная служба. Наши мастера прошли специальное обучение для установки дверей Кондор и могут быстро и качественно установить дверь практически в любой проем. Мы также предоставляем услуги по закладке или расширению проема. Обычно установка происходит на следующий день после замера, но может и быть перенесена на несколько дней по желанию клиента. Время установки всегда заранее оговаривается с клиентом. Сам процесс установки в среднем занимает полтора часа.

При желании вы можете приобрести двери прямо со склада, без установки, и установить дверь самостоятельно. Но мы настоятельно рекомендуем воспользоваться услугами наших специалистов, вы не только сэкономите время, но и получите гарантию на установку. Установкой двери должны заниматься только специалисты. Крен в несколько десятых градуса, со временем может привести к тому, что замки будут быстрее изнашиваться или дверь попросту заклинет.

Даже самая надежная дверь не защитит ваш дом, если ее установкой занимаются не профессионалы, а ключи прошли через третьи руки. Заказывайте установку только у официальных дилеров.

Гарантийное обслуживание

На все двери предоставляется гарантия до 10 лет. Гарантия распространяется как на двери, так и на замки и установку. В зависимости от модели двери гарантийные условия могут меняться. Гарантия на замки предоставляется фирмой производителем замков.

Где посмотреть двери Кондор и как не купить подделку

Если вы хотите посмотреть двери вживую - приходите в центральный выставочный зал дверей Кондор, по адресу Садовая 35 (вход со Спасского переулка), офис 400.

Еще проще купить настоящую дверь, для этого достаточно сделать заказ по телефону +7 (812) 309-53-87 – официальный представить Кондор в СПб.

Мы гарантируем сроки, качество и работаем без предоплаты.

Желаем вам приятных покупок.

Дата публикации 22.04.13




Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
Какие двери поставить в дом
Понятия красоты и уюта жилого помещения включают в себя множество элементов, среди которых межкомнатные двери занимают далеко не последнее место. Двери в квартире или в... Подробнее
Покупаем входную дверь - 10 советов экспертов
Многие ошибочно думают, что выбор входной двери нужно начинать с выбора марки двери, хотя на самом деле, намного правильней начать с выбора поставщика и установщика. Подробнее

Все статьи:      «Двери входные и межкомнатные, перегородки» (4) >> «Деревянные и межкомнатные двери» (3) >>


Смотри также: Каталог «Двери входные и межкомнатные, перегородки» >>
Статьи (4) >>
ГОСТы (40) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (8) >>
Подписка на рассылки >>
Стань представителем портала "Ваш Дом" в Санкт-Петербурге (Спб) и Ленинградской области. Подробнее
Официальный представитель строительного портала "Ваш Дом"
в Санкт-Петербурге
Надежда Телкова

По вопросам размещения информации и рекламы на портале
вы можете связаться по тел.: +7(495)790-75-91 доб.142
E-mail: spb@vashdom.ru


Рейтинг@Mail.ru
наверх