Все статьи :  Бетон, ЖБИ, кирпич, фасадные материалы  : Кирпичи

«Группа ЛСР» начинает выпуск уникального кирпича в стиле лофт 

На правах рекламы

«Группа ЛСР» приступила к производству кирпича с неповторимым сочетанием цветов для лицевой кладки и облицовки стен зданий в стиле лофт. По прогнозам, новая продукция сможет занять 5%, а в перспективе - 10% рынка лицевого кирпича Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Новый материал будет производиться в Ленинградской области на Рябовском кирпичном заводе «Группы ЛСР». Ассортимент продукции будет дополнен сразу двумя видами: коричневым лицевым кирпичом «Флэш» и красным лицевым кирпичом «Пестрый». Новые стеновые материалы имеют все сертификаты соответствия, а также полностью отвечают требованиям ГОСТ 530-2012.

«Группа ЛСР» станет первым производителем кирпича в стиле лофт на Северо-Западе. И мы уверены, что новые стеновые материалы будут востребованы среди покупателей, - рассказал заместитель генерального директора по строительным материалам «Группы ЛСР» Василий Кострица. - Продукция обладает хорошими показателями по прочности, морозостойкости, водопоглощению, имеет отчетливый контраст оттенков, а благодаря более низкой цене она сможет составить достойную конкуренцию импортным аналогам».

Поставки нового лицевого кирпича «ЛСР» будут осуществляться во все регионы России как для частных клиентов, так и для компаний, ведущих многоэтажное строительство. Существенным фактом является то, что ввиду характеристик и цены нового кирпича он сможет активно применять в высокоэтажном строительстве, что придаст нашему городу неповторимый колорит.

В XIX веке в Европе «разноцветный» кирпич находился на пике популярности. Производители не могли добиться ровного оттенка материала и превратили данный недостаток в уникальное достоинство. Сегодня мода на подобные экстерьеры возвращается, что увеличило спрос на данную продукцию.

«Группа ЛСР» - крупнейший производитель кирпича в России, первый массовый производитель фасадного клинкера и клинкера для мощения. Совокупная мощность предприятий достигает 450 млн штук условного кирпича в год. В этом году компания начала выпуск нового фасадного клинкера уникального цвета белоснежный «Неаполь».

 

ООО «ЛСР. Стеновые»
Тел. +7 (812) 334-87-18
3348718@lsrgroup.ru
http://lsrstena.ru

Дата публикации 01.08.16




Смотрите также
Кирпичная кладка своими руками
Возведение стен домов и других сооружений нередко проводится с использованием силикатного или керамического кирпича. Однако, выбор кирпича не столь важен в умении... Подробнее
Виды и особенности строительного кирпича
Кирпич возник как искусственный камень стандартной формы, благодаря чему удалось существенно упростить и ускорить процесс строительства. Сегодня кирпичи выпускаются в... Подробнее

Все статьи:      «Бетон, ЖБИ, кирпич, фасадные материалы» (16) >> «Кирпичи» (3) >>


Смотри также: Каталог «Бетон, ЖБИ, кирпич, фасадные материалы» >>
Фотогалереи (4) >>
Статьи (16) >>
ГОСТы (205) >>
СНиПы (14) >>
ВСН (5) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (13) >>
Подписка на рассылки >>
Стань представителем портала "Ваш Дом" в Санкт-Петербурге (Спб) и Ленинградской области. Подробнее
Официальный представитель строительного портала "Ваш Дом"
в Санкт-Петербурге
Надежда Телкова

По вопросам размещения информации и рекламы на портале
вы можете связаться по тел.: +7(495)790-75-91 доб.142
E-mail: spb@vashdom.ru


Рейтинг@Mail.ru
наверх