Все статьи :  Сухие смеси, сыпучие материалы  : Штукатурка

КНАУФ-цементные штукатурки – синоним качества 

Планируя ремонт фасада Вашего дома, в котором вы уже живете или есть необходимость сделать отделку фасада вновь возведенного здания, понимаешь, что наиболее рациональным способом отделки является его оштукатуривание. И здесь вам на помощь придут материалы КНАУФ - сухие строительные смеси на цементной основе, которые решат широкий круг строительных задач, таких как выравнивание стен и заделка трещин, а также защита несущего основания и декоративная наружная отделка зданий.

Компания КНАУФ гарантирует.

И эксперты, и потребители очень хорошо знают немецкую фирму КНАУФ. Ведь именно эта компания пришла к нам в Россию в начале 90-х годов 20 века на заре становления отечественного строительного рынка в сфере отделочных материалов. По рецептурам, представленным специалистами всемирно известной фирмы и стали производиться в нашей стране сухие строительные смеси, с привлечением отечественных кадров и использованием местных сырьевых ресурсов.

На сегодняшний день ни один строительный объект, будь это многоэтажное жилое строительство, промышленное или загородное домостроение не обходится без сухих смесей КНАУФ. Что говорит о том, что компания КНАУФ, которая ранее была известна в нашей стране как производитель исключительно гипсовых материалов, является на сегодняшний день одной из ведущих компаний по выпуску сухих строительных смесей на цементной основе и, в особенности, штукатурных составов.

Широкий ассортимент цементных штукатурок для разных строительных задач.

Номенклатура цементных штукатурных составов производства компании КНАУФ достаточно разнообразна и представляет собой целую линейку продуктов:

КНАУФ-Унтерпутц – один из самых популярных составов, сухая смесь на цементной основе для наружных работ, предназначена для оштукатуривания фасадов, а также обычных твердых оснований под последующее нанесение на них декоративных штукатурок или окраску.

КНАУФ-Зокельпутц – сухая смесь на цементной основе для наружных работ, обладает повышенной прочностью. Предназначена для оштукатуривания цоколей, подвалов и других помещений с повышенной влажностью.

КНАУФ-Севенер – сухая смесь на цементной основе для наружных работ, с добавлением полимерных волокон и специальных добавок. Применяется при устройстве систем наружной теплоизоляции зданий. Может использоваться для ремонта старых (растрескавшихся) штукатурных поверхностей фасадов зданий.

КНАУФ-Диамант – сухая смесь на известково-цементной основе с полимерными добавками для наружных и внутренних работ. Декоративная штукатурка КНАУФ-Диамант иммет диаметр зерна 3мм, что позволяет придавать обрабатываемой поверхности шероховатую структуру, может окрашиваться.

И, наконец, гордость компании КНАУФ штукатурка облегченная теплоизоляционная

КНАУФ-Грюнбанд. В ней в качестве легкого заполнителя содержатся гранулы пенополистирола. И поэтому КНАУФ-Грюнбанд просто незаменима для оштукатуривания любых поверхностей. Но особенно хорошо такая штукатурка ложится на кладку из теплоизоляционных стеновых материалов – из ячеистого бетона, пенобетона, пенокерамических блоков, она отлично дополняет стеновую конструкцию в качестве теплоизолятора. Специалисты знают, что добавление в состав сухих смесей пенополистирольных гранул часто приводит к расслаиванию цементно-песчаных гранул в растворе. Но только не КНАУФ-Грюнбанд – в технологии ее производства используются гидрофобные добавки, которые придают материалу отличные водоотталкивающие свойства. Тем самым поверхность не только защищается от промокания и разрушения, но и способствует, как говорилось выше, улучшению теплоизоляции стен.

КНАУФ-Адгезив. Штукатурка цементная для обрызга.

Еще один немаловажный момент – все цементные штукатурные смеси КНАУФ могут замешиваться и наноситься как вручную, так и с помощью специальных штукатурных машин фирмы PFT.

Всю представленную выше продукцию можно приобрести у дилеров компании КНАУФ. Специалисты компании КНАУФ настоятельно рекомендуют придерживаться разработанной технологии работы с материалами, которую можно освоить, пройдя обучение в учебном центре «КНАУФ Северо-Запад» А если потребуется техническая поддержка, всегда можно обратиться в ООО «КНАУФ МАРКЕТИНГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ».

Источник: www.knauf-promo.ru

ООО "КНАУФ МАРКЕТИНГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ", Санкт-Петербург, Выборгская наб.,
61. Тел./факс: (812) 718 81 94. e-mail: info-spb@knauf.ru, www.knauf.ru

Учебный центр «КНАУФ Северо-Запад», Санкт-Петербург, ул. Егорова, 5/8,
тел. (812) 495 35 11, факс (812) 495 35 12 e-mail: Sharapenko.Andrey@knauf.ru

Дата публикации 09.04.12




Добавить комментарий

Комментарии

(0)

Добавить комментарий

Имя*
E-mail: 
 Присылайте мне комментарии по этой статье
 Не показывать мой E-mail
Комментарий*

не менее 5 слов
Оценка: 
 (отлично)
 (хорошо)
 (средне)
 (плохо)
 (ужасно)
 (без оценки)
 (введите число, указанное на картинке*)

Правила размещения комментариев

Поля отмеченные значком * обязательны для заполнения.

Запрещено:

  1. Запрещены сообщения рекламного характера.
  2. Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
  3. Запрещено использование тегов HTML и скриптов на языках JavaScript, VBScript.

Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил, удаляются без предупреждения и объяснения причин.


Смотрите также
КНАУФ-Теплая стена — подари своему дому «шубу»!
Специалисты подсчитали, что в России в большинстве домов тепло безвозвратно уходит наружу — 18 % через окна, столько же процентов — через крышу, из подвала уходит 10 %,... Подробнее
Машинная гипсовая штукатурка. Преимущества и недостатки
Качественная отделка любой поверхности, будь то потолок или стены, начинается с ее выравнивания. Одним из основных этапов данного процесса является штукатурка. При... Подробнее
Чем отличается шпатлёвка от штукатурки
И шпатлёвка, и штукатурка относятся к строительным смесям. Если опустить подробности, то штукатурку можно сравнить с рабочей лошадкой, которая уверенно выполняет... Подробнее

Все статьи:      «Сухие смеси, сыпучие материалы» (17) >> «Штукатурка» (7) >>


Смотри также: Каталог «Сухие смеси, сыпучие материалы» >>
Статьи (17) >>
ГОСТы (139) >>
СНиПы (1) >>
СанПиНы (2) >>
Задать вопрос в форуме >>
Строительные блоги (6) >>
Подписка на рассылки >>
Стань представителем портала "Ваш Дом" в Санкт-Петербурге (Спб) и Ленинградской области. Подробнее
Официальный представитель строительного портала "Ваш Дом"
в Санкт-Петербурге
Надежда Телкова

По вопросам размещения информации и рекламы на портале
вы можете связаться по тел.: +7(495)790-75-91 доб.142
E-mail: spb@vashdom.ru


Рейтинг@Mail.ru
наверх